160 000 $ pour la Symbiose agroalimentaire de la Montérégie

La députée de Saint-Hyacinthe, Chantal Soucy, était fière d’annoncer hier l’octroi de la somme de 160 000 dollars.

Ces fonds serviront au Conseil régional de l’environnement de la Montérégie pour le projet Symbiose Agroalimentaire Montérégie. 

Ce soutien, accordé dans le cadre du Fonds d’appui au rayonnement des régions (FARR), vise à développer une meilleure synergie entre les entreprises et les organismes œuvrant dans le secteur agroalimentaire 

Chantal Soucy se dit persuadée « que la diminution de l’empreinte écologique engendrée par la Symbiose agroalimentaire sera bénéfique pour toute la population de la région. » 

 Le projet représente des investissements totaux de 268 900 $ et répond à la priorité de la région qui vise à faire de la Montérégie le chef de file du Québec en agriculture.

Auteur : Stéphane Blanchette