La CAQ maintient son avance dans des comtés du Grand Longueuil

Tout porte à croire que la Coalition Avenir Québec tirerait bien son épingle du jeu dans des circonscriptions de l’agglomération de Longueuil, si des élections avaient eu lieu le 24 avril.

La CAQ domine dans Taillon, dans Vachon, dans Verchères et dans Montarville.

Dans cette dernière circonscription, Nathalie Roy aurait enregistré 99 % des probabilités de l’emporter, selon une compilation faite par Qc125.com.

Ce sont les mêmes données pour Borduas.

Taillon serait passé à la CAQ avec 83 %, Vachon avec 91 % et Verchères avec 54 % des possibilités.

Toutefois, la popularité de la jeune péquiste Catherine Fournier dans Marie-Victorin continue de briller.

Elle aurait atteint 71 % des probabilités contre la Coalition Avenir Québec avec 29 %.

Dans Laporte l’actuelle députée, la libérale Nicole Ménard reste forte avec 89 % selon la compilation et dans La Pinière, le ministre de la Santé Gaétan Barrette aurait eu 99 % des possibilités d’être réélu.

Auteur : Henri-Paul Raymond